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Picodegallo

手作りのこだわり

手作りは美味しい

それは、真心が食材に乗り移るから。

ピコデガヨでは具材をひとつひとつ手作りで作っています。

ポプラノチリ&グリルドチキン

チキンの味を決めるポプラノチリ。
甘い、アンズのような香りです。
開いた国産トリムネ肉にポプラノチリをすりこんで一晩寝かせます。
熱々のオリーブオイルでグリル。皮面は香ばしく、中はふんわりジューシーになるように焼き上げます。

ピコデガヨ(トマトサルサ)

市場から届くトマト、ピーマン、ハラペーニョ。
包丁で丁寧にカット、味を整えて完成。

サルサヴェルデ(グリーントマティロサルサ)

香味野菜がたっぷりとはいったグリーントマティロは、食感に清涼さを与えてくれます。

レッドアルボル

レッドアルボルはメキシコの唐辛子。辛味が強烈なカイエンペッパーと一緒に。

ブラックビーンズ

アメリカから届くブラックビーンズ(黒インゲン豆。)
焦げないように柔らかく煮込まれたブラックビーンズは、食感にコクを与えてくれます。

フレッシュレタス

ブリトーにたっぷり乗せる新鮮なサニーレタス。

ワカモーレ

アボカドをペーストにします。クリーミーでとても人気があるトッピングです。
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