カテゴリー
Picodegallo

ブリトーとは

一口に広がる様々な味

ブリトーは、トルティーヤの皮に、肉、野菜、穀物などの食材を乗せて巻いた食べ物です。

元々はメキシコの食べ物で、そこからテキサスに伝わり全米に拡がりました。

一口に広がる様々な味がブリトーの魅力です。

焼きたての目玉焼き、新鮮なアボカドで作ったワカモーレが乗った、巻かれる直前のブリトー。
ルートビアとの組み合わせは絶品です。
ご要望に応じて半分にカットもいたします。
ブリトーを巻くときは、なかの具材が口に広がるように、食感をつぶさないようにふんわりと、食べてボロボロにならないようにしっかりと丁寧に、”その一本”に心を込めます。