カテゴリー Picodegallo ブリトーとは 投稿者 作成者: picodegallo 投稿日 9月 22, 2020 一口に広がる味 ブリトーは、トルティーヤに、肉、野菜、穀物などを包んで巻いた食べ物です。 元々メキシコの食べ物で、全米に拡がりました。 一口に広がる味わいがブリトーの魅力です。 ブリトーは、具材をトルティーヤにのせたあと、縦横左右からトルティーヤが延びるように巻いていきます。そのため具材たちはふんわりとつながっていきます。 焼きたての目玉焼き、新鮮なアボカドで作ったワカモーレ。 ルートビアとの組み合わせは絶品。 ご要望に応じて半分にカットもいたします。 ブリトーを巻くときは、ふんわりと、丁寧に、”その一本”に心を込めます。 さあ、召し上がれ。 → 手作りのこだわり